您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

关于万寿养生谷景区有序开放的通告

来源:下八庙镇     作者:下八庙镇     发布日期:2020-02-28     点击数:22 人次

  根据巴中市恩阳区文化和旅游产业发展领导小组办公室《关于有序开放A级景区、景点的通知》(恩文旅产领办〔2020〕1号)文件精神,万寿养生谷景区自2020年2月25日起有序开放,现将有关事项通告如下:

  一、景区所有公共区域、停车场、运动场、草莓采摘园、钓鱼场所等从严控制限流,景区内民宿、农家乐、游乐场、游船等服务行业恢复营业时间以疫情应急指挥部通知或公告为准。

  二、景区内群众、游客不聚集、不扎堆,必须佩戴口罩,在入口处接受体温检测合格后方可进入。

  感谢您的厚爱、理解和支持,对于给你带来的不便,敬请谅解。衷心祝愿广大游客朋友身体健康,阖家欢乐,新春快乐。

  如需咨询请拨打电话:0827—5888117     

                                      15282736678



                                万寿养生谷景区管委会

                                  巴中市恩阳区下八庙镇人民政府(代章)

                           2020年2月25日