您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开区国土空间规划委员会2020年第2次会议

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-03-10     点击数:1 人次

  3月6日下午,区委副书记、区长王清平主持召开区国土空间规划委员会2020年第2次会议。

  会议传达学习了巴中市国土空间规划委员会办公室《关于印发市委市政府领导对城市规划建设重要指示和要求的函》文件精神,审议了《四川巴南高速公路恩阳西互通新建交警路政综合执法办公楼规划和建筑设计方案》、《巴中市恩阳区玉山镇柏杨村城乡建设用地增减挂钩试点项目区建筑设计方案》等议题。

  会议指出,国土空间规划事关经济发展建设、事关城市品位提升,事关群众切实利益。各相关部门要科学做好规划工作,对于相关项目的开发建设方案要进一步优化。要突出地域特色,着力提升城市建设内涵,打造富有韵味的城市名片;要注重服务功能配套,充分考虑居民需要,实现配套设施与主体工程同步规划、同步建设,切实提高宜居性、舒适度。同时,各部门要牢固树立一盘棋思想,加强协作配合,强化联动机制,形成工作合力,切实提升规划设计的工作水平。

  区领导罗中荣、李超出席会议。