您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平检查指导蓝润生猪全产业链项目饲料厂和久云牧业项目屠宰场选址工作

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-03-12     点击数:1 人次

  3月10日,区委副书记、区长王清平率队赴柳林镇、明阳镇检查指导蓝润生猪全产业链项目饲料厂和久云牧业项目屠宰场选址工作。

  在柳林镇玉金村、盐井村、明阳镇明扬村,王清平在实地详细查看和了解项目选址情况,听取有关负责人汇报后,他要求,各相关部门、项目涉及镇要提高认识、迅速行动,配合企业,科学选址蓝润生猪全产业链项目饲料厂和久云牧业项目屠宰场,想企业之所想、急企业之所急,切实解决好项目区内用地规划、征地拆迁等方面工作。在园区建设中要敢于拓展思路,不断创新工作方式,充分发挥业主作用,整合资源和项目,扩大园区规模,增强落户企业实力。要不断加快园区基础设施配套建设,优化园区交通系统、提升园区资源集约水平、加快园区绿色发展能力建设等,深化工程建设领域“放管服”改革,为企业提供优质的成长环境。

  检查指导结束后,王清平还召开了专题会议,研究部署了相关工作。

  区委常委、副区长罗中荣,区委常委、区委办主任黄惠,副区长邓洪昆,区政协副主席邓有初先后参加。