您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区综合执法局:召开决战决胜脱贫攻坚推进会

来源:区综合行政执法局     发布日期:2020-03-18     点击数:1 人次

  3月17日,区综合执法局召开决战脱贫攻坚推进会。会议学习了巴中市和恩阳区决战脱贫攻坚推进会的会议精神,传达了区脱贫攻坚领导小组《关于印发<巴中市恩阳区2020年脱贫攻坚工作要点>的通知》《关于印发<巴中市恩阳区脱贫攻坚挂牌督战实施方案>的通知》文件要求,并安排当前脱贫攻坚工作。

  会议指出,今年是脱贫攻击的收官之年,遭遇疫情影响,各项工作任务更重,我们要明确工作责任,把握工作重心,将帮扶工作和防疫工作相结合。

  会议要求,全体驻村力量和帮扶干部要切实抓好贯彻落实,树牢决胜脱贫攻坚的信心决心,把思想和行动统一到党中央及省市区委的决策部署上来,认清形势,精准施策,顽强拼搏,艰苦奋斗,夺取脱贫攻坚全面胜利。