您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区政务服务和公共资源交易服务中心:召开巡察反馈意见整改专题民主生活会

来源:区政务服务和公共资源交易服务中心     作者:区政务服务和公共资源交易服务中心     发布日期:2020-03-18     点击数:13 人次

       2020年3月17日,中共巴中市恩阳区政务服务和公共资源交易服务中心党组召开巡察反馈意见整改专题民主生活会,区委第五巡察组组长李伟、区委组织部干部张凯、区纪委监委干部乐立冬、区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组组长何静到会指导,会议由党组书记、主任冯丽容主持,中心党组成员及各股室负责人参加会议。

  会上,中心党组书记、主任冯丽容代表班子作检视剖析并带头作个人检视剖析,其他党组成员逐一进行了检视剖析,相互开展批评帮助。大家自我批评勇于解剖自己、揭短亮丑,相互批评开诚布公、直奔问题、红脸出汗,达到了专题民主生活会的预期目的。

  张凯同志、乐立冬同志分别对专题民主生活会作了点评,李伟同志对专题民主生活会开展给予了充分肯定:一是党组高度重视,准备充分,会前广泛征求意见,认真学习研究,主动查摆整改问题,为开好民主生活会打牢了基础。二是会议氛围好,措施务实,自我批评开门见山,相互批评,态度诚恳,敢于亮短,敢于揭丑,既红了脸又出了汗,达到了“团结-批评-团结”的效果。李伟同志指出:一是持续加强学习,精准履职,坚持在各项工作中把党总揽全局协调各方落到实处。二是加强整改力度,坚持问题导向,按时按质完成整改任务,实行销号管理,确保整改落到实处。三是巩固整改成果,要坚持标本兼治,切实增强巡察整改成效,要攻坚克难,真改实改,举一反三,建章立制,形成长效机制,严在经常,抓在日常,把整改的实际成果转化为促进工作动力,使中心工作运行更加规范,政务服务更加高效。

  冯丽容同志代表中心党组就整改作出承诺:一是高标准、严要求,全面整改落实。二是强学习、提素质,狠抓班子建设。三是重巩固、求长效,强化建章立制。