您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于新冠肺炎疫情防控期间参与生活物资保供重点商贸流通企业名单的公示

来源:区商务局     发布日期:2020-03-19     点击数:1 人次

  根据《四川省人民政府办公厅关于应对新型冠状病毒肺炎疫情缓解中小企业生产经营困难的政策措施》、《巴中市关于应对新冠肺炎疫情支持中小企业渡过难关的八条措施》、《巴中市恩阳区人民政府关于应对新型冠状病毒感染肺炎疫情支持中小企业克服生产经营困难的扶持意见》有关规定,为进一步做好新冠肺炎疫情防控期间生活物资保供工作,结合企业在疫情防控期间参与生活物资保供的作用发挥以及日常工作配合情况,现将我区参与生活物资保供重点商贸流通企业名单予以公示(详见附件)。
  公示时间:2020年3月19日—3月25日。
  公示期内,若有异议,请以实名、书面形式如实向恩阳区商务局反映,匿名、非书面形式反映问题不予受理。
  联系人:恩阳区商务局市场运行科  王兴源
  电    话:0827-3368781

  附件:巴中市恩阳区参与生活物资保供重点商贸流通企业名单