您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区芦笋办:召开决战决胜脱贫攻坚推进会

来源:芦笋产业发展办公室     发布日期:2020-03-19     点击数:1 人次

       3月18日,区芦笋办召开决战决胜脱贫攻坚推进会。会议传达了中央、省市相关会议精神,部署当前脱贫攻坚工作,全办干部职工要进一步增强工作紧迫感,下定决心、迎难而上,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,决胜全面小康。

  会议强调,一是帮扶工作常抓不懈,完善精准扶贫“两证一册”,拓宽贫困户脱贫途径,规范建档立卡,多措并举开展精准扶贫工作。二是重点围绕芦笋产业发展,解决产业瓶颈,补齐产业短板,狠抓产业薄弱环节,切实巩固脱贫成果,实现促农增收。三是严格对标整改,按照《恩阳区芦笋产业脱贫攻坚挂牌督战工作方案》,务必把督战责任落实到点、到人,对督查发现的问题,建立台账,按照时限要求,落实专人,做好问题整改工作。