您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区国资局:召开区委巡察反馈意见专题民主生活会

来源:区国资局     发布日期:2020-03-20     点击数:1 人次

  2020年3月19日,中共巴中市恩阳区国有资产监督管理局委员会召开区委巡察反馈意见专题民主生活会,区委第四巡察组组长蒲翠华、副组长金德能、区委组织部干部陈蜀文、区纪委监委驻财政纪检监察组副组长朱勇、干部杜钧到会指导。会议由区国资局党委副书记、局长王宇主持,局领导班子成员及相关股室负责人参加会议。

  会上,党委副书记、局长王宇就专题民主生活会筹备情况作了简要汇报,随后,王宇代表局领导班子作对照检查,局领导班子成员作个人对照检查,并逐一开展批评与自我批评。对照检查都触及思想、触及灵魂,查摆问题深刻,做到见人见事见思想;相互批评不回避、不遮掩、红脸出汗,一针见血,达到了专题民主生活会的预期目的。

  会上,陈蜀文同志、金德能同志、杜钧同志、朱勇同志都给予了肯定意见和中肯建议,蒲翠华同志对此次专题民主生活会进行了点评:一是材料准备充分,二是主动认领到位,三是查摆剖析深刻;同时,蒲翠华同志对反馈问题整改工作提出了三点要求:一是整改措施要有力,二是整改问题要见效,三是日常监管要常态。

  最后,王宇同志代表国资局党委作出表态:一是坚定政治站位、统一思想认识,二是坚持问题导向、狠抓整改落实,三是抓好成果转化、建立长效机制。