您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区委编办:召开区委巡察反馈意见整改专题民主生活会

来源:区委编办     发布日期:2020-03-20     点击数:1 人次

  2020年3月19日,区委编办召开区委巡察反馈意见整改专题民主生活会,区委第四巡察组组长蒲翠华、副组长金德伦、区纪委监委驻区委办纪检监察组组长喻攀到会指导。会议由区委组织部副部长(兼)、编办主任岳鹏主持,领导班子成员及相关股室负责人参加会议。

  会上,区委组织部副部长(兼)、编办主任岳鹏就区委巡察反馈意见整改专题民主生活会准备情况作了简要汇报。随后,岳鹏代表领导班子作对照检查,领导班子成员作个人对照检查,并开展批评与自我批评。对照检查领导班子及个人认识到位、剖析到位,查摆问题客观真实、实事求是;相互批评不避短、不遮掩,达到了专题民主生活会的预期目的。

  会上,区委第四巡察组组长蒲翠华对此次区委巡察反馈意见整改专题民主生活会进行了点评:一是主动认领到位,二是剖析理解到位,三是相互批评深刻;并提出了三点要求:一是整改措施要具体,二是整改问题见实效,三是加强日常整改监管。区委第四巡察组副组长金德伦、区纪委监委驻区委办纪检监察组组长喻攀分别对此次专题民主生活会给予了肯定,提出了意见和建议。

  最后,岳鹏同志代表区委编办进行表态:一是统一思想认识,高度重视巡察反馈问题整改;二是坚持问题导向,见人见事务实推进整改;三是建立健全规章制度,确保整改成果运用。