您的位置:首页 > 要闻动态 - 专题报道 - 五创联动 - 正文

巴中市恩阳区五创联动工作办公室 关于下达《巴中市恩阳区2018年巩固提升国家卫生城市创建工作目标任务》的通知

发布机构:区政府办     发布日期:2018-04-11     点击数:61

各乡(镇)人民政府、街道办事处,区级各部门:

  2017年我市被全国爱卫会授予“国家卫生城市”荣誉称号,标志着城市管理进入了全新的阶段。国家卫生城市不是终身制,每三年要接受一次综合复审。为持续巩固国家卫生城市创建成果,经区创建领导小组同意,现将2018巩固提升国家卫生城市创建工作目标任务下达给你们,请各地各部门认真对照《国家卫生城市标准》,切实加强领导,细化工作方案,强化要素保障,精心组织实施。

  区目督办、区五创办、区创卫办将对各地各部门工作落实情况进行跟踪督查,督查结果纳入年度目标考核。



  巴中市恩阳区五创联动工作办公室

                                                                                                                      2018年4月2日