您的位置:首页 > 要闻动态 - 专题报道 - 依法治区 - 正文

恩阳区开展统战知识进乡村活动

发布机构:依法治区办     发布日期:2018-05-25     点击数:75

  为了使全社会了解统战、关心统战、支持统战,恩阳区深入开展统战知识进乡村活动,将统战理论政策法规知识送到千家万户。


        图为4月29日区委统战部在义兴镇搭台宣传统战理论政策法规,此次宣传活动设立了“大统战”宣传活动咨询台,为来往群众发放各种宣传资料,并提供统战政策、法规等各类咨询服务。同时,“统战流动宣传车”滚动播放习近平总书记对统战工作提出的新思想新观点新要求和统战理论政策法规等系列知识。 


        在此期间,区委统战部工作人员先后深入登科、义兴、三汇等27个乡镇(街道)、83个村进行了统战政策法规宣讲,共发放宣传资料16000余份,接受群众咨询达3000余人。

       统战知识进乡村活动使全区广大群众对统战工作有了更深的认识和了解,扩大了统一战线工作的社会影响力,为我区创新开展新时代基层统战工作打下了坚实的基础。(恩阳区委统战部  供稿)